10:07 

Каминг-аута пост

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Я в этих ваших Канадах практически совсем перестал себя ассоциировать с левыми. Просто как-то вышло, что я вышел на достаточное количество интеллектуальных людей из условно правого политического спектра, которые апеллируют не к чувствам, а к статистике и фактам. Оказалось, что некоторые из них не расисты/сексисты/гомофобы, а внезапно вменяемые люди, которые просто отказываются вестись на провокации.

Я настоятельно советую всем, кому хватает английского, послушать этих людей. Особенно если вы, как и я совсем недавно, уверены, что республиканская партия (и политические правые в широком смысле) — literally Hitler. Не все они приятны (Майло, как по мне, иногда всё-таки перегибает палку и заходит на территорию откровеного хамства), но все они говорят о вещах, которые важны, и которые традиционно в популярных медиа освещаются несколько однобоко или не освещаются совсем.

Осторожно: много часов видео

1) Christina Hoff Sommers.
читать дальше

2) Milo Yiannopoulos
читать дальше

3) Sargon of Akkad
читать дальше

4) Ben Shapiro
читать дальше

И наконец очень любопытная статья о unconscious biases (которая отчасти вдохновила полушуточное название поста): t.co/U7lWu8NrKj

Как не говорил Аристотель, it is the mark of an educated mind to be able to entertain a thought without accepting it.

@темы: Дискуссионное, Socium

URL
Комментарии
2016-10-19 в 10:31 

Tursiops Libra
Огромное тебе спасибо за такое просветительское изобилие. Мне как раз нужно дофига вменяемых правых материалов, буду твой пост юзать.
Мое отношение к правым поменялось несколько ранее благодаря чудесной фитоняше Китти Сандерс. Она в своем отвращении к инфантильным левым тоже периодически перегибает с ненавистью, но инфу дает меганестандартную и интересную.

2016-10-23 в 11:17 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Tursiops Libra, Вот ещё одно. Пожалуй, самое интересное с точки зрения фундаментальной сути дискуссии. Очень, очень интересная штука


URL
2016-10-27 в 11:17 

Belus-gorri
En boca cerrada no entran moscas
Self-mad, спасибо) Буду долго слушать.
Я как раз испытываю глубочайшее отвращение к нашей Podemos, и с удовольствием послушаю людей со здравым смыслом.
Вчера, после года коалиционных переговоров, в Испании, наконец, сложилось правое правительство, и я испытываю глубокое облегчение. Единственное, что в процессе социалисты совершенно растеряли всех своих избирателей, и на следующих выборах все, кто голосовал за левых, будут уже за ультралевых(((.

   

Самоочевидные безумства

главная