Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:34 

Пространный пост обо всём.

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Новости (непервой свежести, надо заметить) с фронта. Сессия закончилась. Свобода пока не прочувствована, но уже вполне себе использована.

Во-первых, этнический фестиваль "Трипільске коло". Совершенно шедевральное моё в нём участие свелось к полуторачасовой поездке из Киева в Ржищев и столь же полуторачасовому возвращению, с часом собственно фестиваля между автобусами. Но этот час, тем не менее, стоил всей эпопеи.
Сам фест проводился в поле на окраине Ржищева. Территория была небольшой, но виды с неё открывались замечательные ("... холм был покрыт лесами столь непрерывно, что казалось, будто он зарос гигантским мхом. Из идеальной поверхности выделялись лишь полуразрушенное кирпичное здание и обелиск завораживающей черноты. Холм был окружён спокойными водами залива Киевского Моря..." и далее в таком же духе). Всячески радовала разношерстность публики (товарищи в украинских национальных костюмах, готического вида, типа-панки и цивильные) и общий позитивный настрой. Поскольку прибежали мы, деликатно выражаясь, немножко не к началу, очень кстати пришлось напоминание о теме фестиваля ("вода") и замечательный ритуал наполнения фонтана яблочной фантой. А потом была "Атмасфера" (которую, если кто не слышал, крайне рекомендую, ибо жгут что-то совершенно уникальное). А "Атмасфера" вживую - это вообще разрыв мозга. В комбинации с настроением фестиваля, разорванный мозг, как известно, оказывает на неокрепшие организмы очень сильное воздействие. Поэтому мы с моей спутницей не удержались и нырнули во внешний круг хоровода. В общем, осознавать, что вообще происходит я начал только когда мы сели на обратный автобус. До этого было сплошное дремучее "Трипілля" в голове. Чего и вам настоятельно рекомендую :)

Дальнейшее - пунктирно

2) Не играйте в преферанс, когда хотите спать.
3) Бывает, что кино тупое, но всё равно замечательное.
4) Испанцы умеют снимать такие хеппи-энды, что предшествующий им ужастик перестаёт быть страшным.
5) Странное дело: в Киеве совершенно невожможно найти посеребренные струны.
0) Я люблю сессии. Они прикольные.
ЗЫ к 0) Особенно когда заканчиваются.

ЗЗЫ: Весь пост можно считать Пиаром "Трипільского Кола", которое пообещали сделать ежегодным.

@темы: Абизумствах, Литдыбр, Странное

URL
Комментарии
2008-07-01 в 09:22 

Спасти маму, папу и Бэкингема!
2) Не читайте перед обедом советских газет...
- Не играйте в преферанс, когда хотите спать.
- Так я всегда хочу спать!
- Вот никогда и не играйте...

2008-07-08 в 12:23 

и нет ни печали, ни зла
когда я имел глупость раздавал веганские листовки (мало ли чем занимается лис - это не значит, что он этим и есть), мимо меня с надменными рожами прошли пара-тройка настоящих (подчёркиваю: настоящих, полноформатных) украинских нациков!.. О_о это вам не сопливые любители оун-упа, это мальчики с идеей. - українська народна націонал-трудова партія, да.
...ёкде елдыбр, ловить и заставлять читать "отягощённых злом", главу про "о мирах, конечно, нужно мечтать". вслух. до полного осознания О_о ...нет, конечно, живьём метод демиурга гораздо эффективнее. но у меня под рукой - только книга, увы, а демиурга у меня под рукой нет, и это, может быть, вовсе и не плохо...
и ещё там девица в фартуке такая ходила.

бедные дети

2008-07-08 в 12:50 

и нет ни печали, ни зла
"Трипільского Кола", которое пообещали сделать ежегодным
Трипільське коло будет ещё три раза: "Земля", "Повітря", "Вогонь".

   

Самоочевидные безумства

главная